注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QCjin

SEO 网站优化 网页优化 搜索引擎优化 排名优化 淘宝排名 增高鞋 高哥

 
 
 

日志

 
 

适合新手的SEO的六种赚钱方式  

2008-08-27 10:15:03|  分类: SEO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你会SEO么?

你在使用那种模式让SEO帮助你赚钱呢?

很久没有公开写SEO主题的文章了,今天给大家分享些利用SEO技术赚钱的方法:

一、提供搜索引擎排名服务赚钱:

        服务对象:中小企业网站

        适合对象:SEO新手

        收费模式:按照关键词收费

        赚钱流程:客户提供网站的FTP管理权限,然后对网站进行整体优化,然后帮助客户的几个核心关键词排在Google、yahoo等搜索引擎的左侧前10名。并且维护一年。

        模式特点:成本比较低,上手比较容易,月收入超过万元还是比较容易的,不过相对比较累。

二、利用SEO打造大流量网站:

        适合对象:SEO熟练者+网站制作高手

        赚钱模式:收取广告费

        赚钱流程:从SEO的角度来做一系列网站,然后轻松的搞到非常多的流量。然后加入网络广告联盟,申请广告代码放到网站上,然后赚取广告费。

        模式特点:这是很多个人站长的一条路子,这种模式是开始累,然后赚钱越来越轻松。不过想要做好,需要了解非常多的技巧:比如网站主题的选择,域名的选择、网站栏目的规划,内容的采集,广告联盟的选择等等。

三、利用SEO和传统贸易公司合作

        适合对象:有传统生意基础的SEO人员

        赚钱模式:销售产品

        赚钱流程:与传统生产型企业合作,你利用SEO打造一个营销站点,然后通过这个站点带来销售,根据销售拿提成。这种模式相当于做一家传统的贸易公司。

        模式特点:成本比较多,可以做的非常大,看看你身边有那些你熟悉的生产型企业,你可以尝试这种模式。

四、SEO+CPA销售联盟

        适合对象:SEO人员,英文好的优先

        赚钱模式:赚取佣金

        赚钱流程:不需要单独搞一个网站,直接使用免费博客、免费主页就可以做。这样的网站流量不需要大,只要流量质量高,就可以赚钱。因为你想赚钱靠的不是点击,而是销售。要做好这种模式,需要具备SEO技术之外,还需要选择好CPA联盟,选择好推广的产品。CPA联盟国外非常多,比如CJ、CB、BF等等。国内的当当、joyo等电子商务网站也都有销售联盟。

        模式特点:我的不少学员都在使用这种模式,做的比较成功。这种模式门槛比较低,但是需要眼光准。你逛一逛当当或者joyo,看看他们里面那一种产品卖的比较火,但是这个产品的关键词在搜索引擎中的竞争却不激烈,那么就祝贺你了。如果你的英文好的话,机会会更多,因为国外的这种销售联盟非常的多。

五、SEO顾问服务:

        服务对象:大中型网站

        适合对象:经验丰富的SEO

        赚钱模式:按照时间收取顾问费、按照项目收入费用。

        赚钱流程:系统化的对客户网站进行诊断分析、SEO策略制订、优化方案制订、SEO培训、SEO指导。通过此系统化服务帮助客户在SEO项目中节省时间,避免错误,达到最好的SEO效果。

        模式特点:这是我公司目前主要的模式一种,不用直接来执行,只是为客户提供SEO咨询服务,不过需要有丰富的经验和非常系统化的服务流程。

六、给别的公司打工:

        服务对象:大型网站或者公司

        适合对象:不想创业的SEO人员

        赚钱模式:按月领取工资

        赚钱流程:听从公司安排做对应的工作。

        模式特点:连joyo网、雅虎中国和阿里巴巴都在四处高薪挖SEO人才, 其他的公司和网站就更不用说了,现在每天都有不少公司和客户请我推荐SEO人才。所以追求安稳的SEO人才可以选择这种模式。

   

总结SEO是目前新型的一种职位,而且随着上网人数剧增,利用搜索引擎的人越来越多,SEO有相当大的潜力,无疑将会给IT行业带来一股新鲜血液。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017