注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QCjin

SEO 网站优化 网页优化 搜索引擎优化 排名优化 淘宝排名 增高鞋 高哥

 
 
 

日志

 
 

男士穿内增高鞋的几大经典场合  

2008-08-20 11:50:35|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、面试的时候:在面试的时候给人留下个良好的第一印象很重要,特别是某些要求身高的岗位,身高不足还可能被直接淘汰,增高鞋能在关键的时候帮你一把,让渡过难关。

2、商务面谈时候:如果你是某个知名企业的老总或经理,一个高大庄重的形象不但可以得到对手的尊重还能体现出公司的实力,增高鞋能在关键的时候帮你一把,让渡过难关。

3、约会的时候:和你的爱人一起出去约会,如果你的身高反尔不如你爱人,这样不但可能会受到他人的异样的眼光,还可能让你爱人难看,增高鞋能在关键的时候帮你一把,让渡过难关。

增高鞋虽然无法帮你从根本上解决身高不足的问题,但在外时候,或偶尔一次重要的时刻,增高鞋能在关键的时候帮你一把,让渡过难关。

 

版权所有 高哥增高鞋 www.shgog.com

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017